...
Esse de facto, parece excelente. Pelo menos tenho lido num outro forum, muito boas opinioes sobre ele.
O calor também vem de cima, ou só de baixo? É facil de lavar? Dá para ir a maquina?
O calor é somente de cima. Daí não haver fumos.
Os utensílios de baixo são facilmente laváveis na máquina, mas a grelha depende, às vezes é necessário esfregar um pouco... como nas do carvão.
A parte principal, depois de arrefecer a parte exterior, cuida-se bem.
Uma nota ... maluca.... eu coloco por cima mas não directamente, mais de lado (senão queimava...) por cima do plástico lateral, um prato ou outro recipiente e vou rodando... com o que se vai acabando de assar para se manter quente... e .............e.................. eu sou maluco e nos últimos anos enquanto grelho.... coloco por cima o tacho da sopa a aquecer a sopa... quando não é nova....
João,
Sempre comprei esse grelhador da Flama
Confirmo que realmente é totalmente zero-fumos. É impressionante!
Já grelhei carne, e o fumo é nulo, grelhei sem sequer ligar o exaustor.
Para o peixe, ligo o exaustor, mas o fumo é mesmo pouco, a patroa chega a casa, e nem consegue saber o que estive a jantar.
Anteriormente se me atrevia a grelhar peixe, o vizinho que mora 5 andares acima, cruzava-se comigo no elevador e perguntava-me se os robalos estavam bons
Quanto a este ponto, estamos esclarecidos, era impossível ser melhor. E já grelhei robalos, douradas,pargos, salmao, só me falta mesmo sardinhas...
Relativamente á qualidade do grelhado, fica uns bons furos abaixo do carvão.
Parece que seca um pouquito o peixe, o peixe fica meio desidratado. Fica bom na mesma, mas não fica perfeito.
Já agora, grelhas o peixe no nível de cima, ou de baixo?